蔚来即将推出的ET系列能否收割消费者呢

天天汽车

在今年的上海车展上,蔚来汽车推出了一款全新的车型,这就是蔚来ET。笔者认为蔚来ET没办法吸引太多普通消费者,但是对于中高端消费者还是有一定吸引力的。

我们先来看看蔚来ET这款车。蔚来ET 的外观采用了蔚来家族式的设计语言,在造型设计上可以说是先声夺人。蔚来ET大灯采用了全LED光源,上方示宽灯可通过逐渐点亮的方式开启,非常炫目。可以说这款车造型前卫且科技感满满,非常吸晴。还值得一提的是,蔚来ET同样会搭载NIO PILOT蔚来自动辅助驾驶系统、NOMI车载人工智能系统以及换电服务,所以也可以带来很好的用车体验感。

不过要清楚的是,蔚来ET绝不是一款定位平民市场的车型,要知道现在最便宜的蔚来ES6售价也要30多万元,而这个价格已经可以买到奔驰C级了。所以说蔚来ET对于广大普通消费者朋友来说,在售价上肯定也是难以企及的。而这款车的目标人群,就目前来看,应该是具有新锐思想的中高端人群,而蔚来ET对于这类人群还是很有吸引力的。

总体而言,蔚来ET确实很不错,上市之后的市场表现还是值得期待的。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
热门标签