主打女性消费者的新能源汽车销量如何呢?

天天汽车

目前在新能源车市场上,出现了很多主打女性消费者的新能源汽车,比如说长城汽车的欧拉R1和北汽新能源的子品牌LITE等车型。那么,我们来看看,这些主打女性消费者的新能源汽车,在市场上的表现究竟如何。

首先是长城汽车的欧拉R1,这款新能源汽车在上市之后的销量一直保持上涨态势,现在已经维持在了3000多辆,可以说表现很亮眼。欧拉R1的外观设计很讨女孩子的喜欢,前圆后方的灯组设计再加上圆润饱满的车身线条,让这款车看起来是人畜无害。而且欧拉R1可以通过欧拉互联超级APP实现远程启动空调的操作,让炎炎夏日更加清凉。

再来说说北汽新能源期的子品牌LITE,这款新能源汽车一看也是主打女性消费者的车型。LITE有着小巧的车身设计,多种丰富的车身颜色选择,甚至在造型很像是女孩子们用的手提包。但是这款车的销量却不太好,今年5-6月份两个月的累计销量才14台,有些惨不忍睹。

最后,笔者还是很好看欧拉R1的发展前景,相信会有更多的女性消费者选择这款可爱而实用的新能源汽车。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
热门标签